]]>
]]>
Алексашенко Сергей - Контрреволюция. Как строилась вертикаль власти в современной России и как это влияет на экономику / Аудиокнига
Почему российская экономика после бурного роста в первые годы президентства Владимира Путина застряла в стагнации, из которой уже много лет не видно выхода? Как из демократической страны Россия превратилась в изгоя, пугающего соседей и ссорящегося с партнерами?
За почти 20 лет нахождения у власти Владимир Путин серьезно изменил страну. При этом, по мнению Сергея Алексашенко, Путин не действовал по заранее продуманному плану. Раз за разом он принимал решения, ни одно из которых не казалось способным радикально изменить ход истории. Однако все вместе они повернули движение нашей страны в совершенно другом направлении. Книга «Контрреволюция» рассказывает о тех решениях Путина, которые сильно повлияли на Россию, затормозили структурные изменения в экономике и в конечном итоге подорвали экономический рост.
Вместо системы сдержек и противовесов возникла президентская «вертикаль власти», где основные властные полномочия сконцентрированы в руках президента и его администрации. За это время в России оказались практически полностью разрушенными базовые институты государства – политическая конкуренция, система разделения властей, независимый суд, федеративное государство, независимые СМИ.

Автор: Сергей Алексашенко
Название: Контрреволюция.Как строилась вертикаль власти в современной России и как это влияет на экономику
Серия или цикл: вне серий
Издательство: Альпина Диджитал
Озвучивает: Сергей Ленинградский
Год издания аудио книги: 2019
Жанр: политическая публицистика
Аудио: МP3, 55 kbps
Продолжительность: 14:00:15
Язык: русский
Размер: 334 Мб

Скачать: Алексашенко Сергей - Контрреволюция. Как строилась вертикаль власти в современной России и как это влияет на экономику / Аудиокнига

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Торрент раздача

]]>
]]>
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.