Последние новости закрыть

Форма поиска

Результаты поиска: 3

Администраторы
+ 13
Старатель

Пен. Антуан - Портрет художника с дочерьми перед мольбертом



Пен. Антуан - Семейный портрет барона фон Эрлаха. Фрагмент. Баронесса



Пен. Антуан - Семейный портрет барона фон Эрлаха



Пенц. Георг - Портрет пфальцграфа Оттгенриха (Отто Генриха). Фрагмент



Пепейн. Мартен - Свадебный бал


Все хорошо, что хорошо качается.
Администраторы
+ 13
Старатель
Мемлинг. Ханс - Гранадский диптих, правая створка. Святые жены и Иоанн



Мемлинг. Ханс - Диптих Мартена ван Ньивенхове, левая створка. Мадонна



Мемлинг. Ханс - Диптих Мартена ван Ньивенхове, правая створка. Портрет Мартена ван Ньивенхове



Мемлинг. Ханс - Диптих с Иоанном Крестителем и св. Вероникой, левая створка. Иоанн Креститель



Мемлинг. Ханс - Диптих с Иоанном Крестителем и св. Вероникой, правая створка. св. Вероника

Все хорошо, что хорошо качается.
Аккаунт удален


Павлюченко: «Мне уже надоело ждать призрачного шанса»

Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не может найти объяснение, почему главный тренер клуба Харри Реднапп лишил его игровой практики, и уже не верит, что рано или поздно ситуация разрешится в его пользу.
«Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело», - объясняет свою позицию Роман.




Торрес: «Я не мог ждать, пока «Ливерпуль» выйдет из кризиса»

Фернандо Торрес дал понять, что его переход в «Челси» был мотивирован нежеланием ждать, пока «Ливерпуль» преодолеет кризис.
«Многое изменилось за последний год. Я думаю, у мерсисайдцев большие амбиции и планы, и они все делают правильно, для того чтобы вернуть клуб на прежние позиции, но на это нужно время, которого у меня нет», – сказал Торррес.

Несмотря на то, что еще на прошлой неделе в четверг «Ливерпуль» отказался продавать нападающего «Челси», по словам Фернандо, он принял решение покинуть «красных» за 10-12 дней до закрытия трансферного окна. «Еще до того как «Ливерпуль» и «Челси» вступили в переговоры, я первым пошел к руководству и сообщил им о своем выборе».



Бронзовый ты наш!

Российский биатлонист Иван Черезов показал третий результат в мужской спринтерской гонке на 10 километров на седьмом этапе Кубка мира в американском Преск-Айле.
Черезов продемонстрировал чистую стрельбу и отстал на 36,4 секунды от победителя гонки немца Арнда Пайффера (25 минут 28,8 секунды), который также не промахнулся ни разу. Второе место занял француз Мартен Фуркад (+15,9 секунды; 1 промах).