Последние новости закрыть

Форма поиска

Результаты поиска: 2

Администраторы
+ 13
Старатель

Пезеллино. Франческо ди Стефано - Сцена из жизни Гризельды



Пейрон. Жан-Франсуа-Пьер - Царь Персей перед Эмилием Павлом



Пеллегрини. Джованни Антонио - Возвращение Иеффая



Пен. Антуан - Портрет [01] Иоганна Мельхиора Динглингера



Пен. Антуан - Портрет [02] Марии Сюзанны Динглингер, урожд. Гутерман


Все хорошо, что хорошо качается.
Аккаунт удален


Футбол - Чемпионат Англии.
Коло Туре грозит дисквалификация.


Основной защитник «Манчестер Сити» Коло Туре подозревается в употреблении допинга. Руководство «горожан» уже отстранило футболиста от официальных игр до объявления результатов судебного разбирательства.
В четверг Футбольная ассоциация Англии поставила игрока в известность о том, что допинг-проба A дала положительный результат. Коло Туре грозит двухлетняя дисквалификация.

«Никаких комментариев со стороны команды на данном этапе не последует», - говорится в официальном заявлении «Манчестер Сити».

Футбол - Чемпионат Испании



В матче 26-го тура чемпионата Испании мадридский «Реал» сокрушил «Малагу» со счетом 7:0.
В преддверии матча с «Малагой» Жозе Моуринью заявил, что не ждет подарка от команды, обосновавшейся в низах турнирной таблицы. Наставник «сливочных» был убежден, что подопечные Мануэля Пеллегрини будут цепляться руками и ногами за желанные очки, а заодно царапаться и кусаться.

Ведь всем известно, что команды, оказавшиеся на краю пропасти очень и очень опасны, терять им нечего, а потому и играют они с полной самоотдачей, порой «на зубах». Потому скромная «Малага», не проигрывавшая в последних четырех матчах, вполне могла преподнести сюрприз. Пусть не выиграть, не заработать одно очко, а потрепать нервы маститому «Реалу». И такое свершение дорогого стоит, за такое уважительно жмут руки и качают головами.

Теннис - WTA Куала-Лумпур.
Все россиянки покинули Куала-Лумпур.




Россиянка Алиса Клейбанова не смогла защитить чемпионский титул на турнире в Куала-Лумпуре, уступив уже во втором круге Микаэлле Крайчек из Голландии.
Встреча, продолжавшаяся 2 часа 10 минут, завершилась победой экс-первой ракетки среди юниоров в трех сетах - 3:6, 6:4, 6:3. Ныне голландская теннисистка занимает 150-ю строчку в мировом рейтинге.

«Думаю, мне помогла отличная подача. Пожалуй, за весь матч проблемы с ней возникли лишь однажды - в концовке первого сета», - отметила Крайчек
В четверг из борьбы за главный приз выбыли и две другие россиянки. 112-й номер рейтинга Динара Сафина уступила пятой сеяной Люси Шафаржовой из Чехии - 3:6, 6:4, 3:6. «В прошлом году Динара долгое время восстанавливалась от травм, однако теперь она готова вернуться в большой теннис», - отметила Люси.

Екатерина Иванова (166-я в мире) в двух сетах проиграла второй ракетке турнира Марион Бартоли - 2:6, 1:6. В четвертьфинале француженка встретится с чешской теннисисткой. Две другие путевки в полуфинал разыграют Елена Докич - Бояна Йовановски (8) и Аюми Морита (6) - Ярмила Грот (wc).