Последние новости закрыть

Лучшие спортивные фото 2010

2011-01-03T00:39:40+03:00 2011-01-03T01:12:02+03:00
0
Посетители
+ 53
Легенда

Джерард Фаррес Гуэль из Испании едет по дюнам на четвертом этапе ралли «Дакар 2010» между Фиамбала (Аргентина) и Копиапо (Чили) 5 января. Француз Кирилл Депре первенствовал в этой гонке, которая прошла в Южной Америке уже второй год подряд. (Gabriel Bouys / AFP – Getty Images)

Оуэн Райт (слева) толкнулся с Миком Фэннингом во время финала «Boost Bondi Beach SurfSho» на пляже Бонди 14 марта в Сиднее, Австралия. (Cameron Spencer / Getty Images)

Мужчина выныривает на поверхность грязной воды во время «Tough Guy» в Пертон (Англия) 31 января. В этом благотворительном забеге участникам предстояло пройти 21 тяжелых препятствий, включая воду, огонь и тоннели. (Nigel Roddis / Reuters)

Автомобиль преодолевает пески на шестом этапе ралли Дакар между Антофагаста и Икике (Чили) 7 января. (Natacha Pisarenko / AP)

Кобе Брайант из «Лос-Анджелес Лейкерс» отмечает победу своей команды над «Бостон Селтикс» в седьмом матче финале NBA. Для Брайанта титул чемпиона NBA стал пятым по счету, по этому показателю он сравнялся с великим Мэджик Джонсоном. (Nathaniel S. Butler / Getty Images Contributor)

Ресивер «Грин Бэй Пэкерз» Дональд Драйвер падает к зрителям, поймав мяч, во время предсезонной игры NFL против «Индианаполис Колтс» 26 августа. (Morry Gash / AP)

Райан Санкт-Онж из США во время тренировочных прыжков, перед финалом по фристайлу среди мужчин на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере 25 февраля. (Adrian Dennis / AFP – Getty Images)

Сани, принадлежащие грузину Нодару Кумариташвили, который разбился во время тренировочного спуска мужчин-саночников перед Зимними Олимпийскими играми и позже скончался в больнице 12 февраля в Уистлере. Он стал четвертым спортсменом в истории, погибшем во время Зимних Олимпийских игр. (Michael Sohn / AP)

Бегуны участвуют в марафоне в Лас-Вегасе. Более 28000 спортсменов приняло участие в забеге 5 декабря. (Isaac Brekken / AP)

Жокей Гарретт Гомес (справо) соревнуется рядом с жокеем Майком Смитом, во время классической гонки на «Breeders’ Cup» в Луисвилле (США) 6 ноября. (John Gress / Reuters)

Джош Харреллсон «Кентукки» успокаивает партнера по команде Рамона Харриса. Фавориты проиграли «Западной Вирджинии» в Восточном региональном финале 27 марта в Сиракузах (США). (Kevin Rivoli / AP)

Молодые люди остановились, чтобы посмотреть обращение гольфиста Тайгера Вудса в адрес общественности в прямом эфире канала CBS на большом экране в Чикаго 19 Февраля. Вудс сделал публичные извинения и признание в регулярной супружеской неверности. Вудс и его жена шведка Элин Нордегрин развелись шесть месяцев спустя. Вудс остался без побед в этом году в первый раз в своей карьере. (M. Spencer Green / AP)

Андрей Бушилэ из Румынии сражается за мяч с Анилом Сонмезом из Турции во время чемпионата Европы по водному поло в Загребе (Хорватия) 29 августа. (Laszlo Balogh / Reuters)

Менеджер «Тампа Бэй Рейс» Джо Мэддон кричит на рефери Боба Дэвидсона, после того как он и Карл Кроуфорд были удалены из-за споров в игре против «Бостон Ред Сокс» в Санкт-Петербурге (США) 25 мая. (Mike Carlson / AP)

Реакция Круса Нельсона «Техас Рэйнджерс» после того, как по его перчатке ударил один из болельщиков, тем самым помешав ему, когда он попытался поймать мяч во время матча против «Нью-Йорк Янкиз» 19 октября. (Jason Szenes / EPA)

Брейди Океф (справа) и Брайс Мойл сталкиваются во время решающего матча плей-офф детской бейсбольной лиги в Карсон-Сити (США) 15 июня. (Cathleen Allison / AP)

Разочарование английских футбольных фанатов во время матча Англия – США на Чемпионате мира по футболу. Игра закончилась со счетом 1-1. Сборная Англии неудачно выступила в ЮАР. (Paul Jeffers / AP)
"Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки"
Посетители
+ 53
Легенда

Удивление Джона Салмонса из «Милуоки Бакс» и Джоша Смита из «Атланта Хокс» во время первой половины матча 1 раунда серии плей-офф NBA в Милуоки 24 апреля. (Jeffrey Phelps / AP)

Майкл Бентон держится из последних сил за край мата, в то время как Мейсон Бекман пытается оттащить его назад, во время чемпионата по борьбе среди школ в городе Херши (США). (Carolyn Kaster / AP)

Иоран Этчечури из Бразилии прыгает в воду во время забега на 2000 метром с препятствиями на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 18 августа. (Adam Pretty / Getty Images)

Борцы сумо Тасаютака (справа) и Тойохибики не хотят друг другу уступать во время боя на большом летнем турнире в Токио (Япония) 9 мая. (Naohiko Hatta / AP)

Майк Конвей из Англии не справился с управлением и врезался в ограждение во время гонки «Индианаполис 500» 30 мая. Конвей сломал ногу и позвоночник в этой аварии. (Kurt Bauer / AP)

Кумар Раджендер из Индии (в красном) проводит прием против Люмин Вана из Китая, в категории до 55 кг на Чемпионате мира по вольной борьбе в Москве 6 сентября. (Sergei Ilnitsky / EPA)

Французский теннисист Гаэль Монфис в прыжке достает мяч, во время матча полуфинала Кубка Дэвиса против Давида Налбандяна из Аргентины в Лионе (Франция) 17 сентября. (Camille Farges / EPA)

Джош Адамс из «Уэйк Форест» в красивом прыжке забивает мяч в матче против пресвитерианского колледжа в Уинстон-Салеме (США) 2 сентября. (Lauren Carroll / AP)

Испанский гимнаст Гомес Хавьер Фуэртес выполняет упражнение на турнике во время квалификационного раунда чемпионата мира по спортивной гимнастике в Роттердаме (Голландия) 18 октября. (Robin Utrecht / EPA)

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс ловит мяч, перескочив через партнера по команде Карлеса Пуйольа, в финале Чемпионата мира по футболу против сборной Голландии на стадионе «Соккер Сити» в Йоханнесбурге (ЮАР) 11 июля. Испания одержала победу со счетом 1-0 и стала чемпионом мира. (Dylan Martinez / Reuters)

Ли Юн Хо из Южной Кореи (справа) сражается у сетки с Аун Зо Зо из Мьянмы во время финального матча по сепак такро на Азиатских играх 27 ноября. (Carlos Barria / Reuters)

Столкновение велосипедистов на спринте на четвертого этапа «Тура Швейцарии» 15 июня. (Jean-Christophe Bott / AP)

Сет Дегбе Фетри из Ганы падает после того как не смог удержать вес, во время соревнований по тяжелой атлетике в категории до 69 кг среди мужчин на Играх Содружества в Нью-Дели 6 октября. (Manpreet Romana / AFP – Getty Images)

Алекс Эспаргаро (слева) теряет контроль над мотоциклом, проезжая мимо гонщика Рэнди де Пюнье (справа на земле). Де Пюнье получит многочисленные травмы, включая перелом левой голени и малоберцовой кости после того как упал с мотоцикла на Гран-при Германии 18 июля. (Jens Meyer / AP)

Серхио Мартинес из Окснарда отправляет в нокаут Пола Уильямса из Аугусты во время второго раунда боя в среднем весе в Атлантик-Сити (США) 20 ноября. (Tim Larsen / AP)

Игроки «Сан-Франциско Джайантс» (слева направо) Пэт Баррелл, Брайан Уилсон, Обри Хафф и Бастер Поси ликуют после победы над «Техас Рейнджерс» в Мировой серии 1 ноября. (Brian Snyder / Reuters)
"Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки"
Посетители
+ 53
Легенда

Игроки «Атлетико» подбрасывают в воздух своего главного тренера Кике Санчес Флореса после победы в финале Лиги Европы против «Фулхэм» в Гамбурге (Германия) 12 мая. «Атлетико» выиграл со счетом 2-1. (Frank Augstein / AP)

Бык пробил рогом горло испанского тореро Хулио Апарисио во время корриды на ярмарке Сан-Исидро в Мадриде 21 мая. Позже тореро удалось восстановиться после этой серьезной травмы. (Gustavo Cuevas / EPA)

Спортсмен из Новой Зеландии Квентин Роббинс участвует в соревнованиях по фрирайду «World Heli Challlenge», которые состоялись в национальном парке Маунт-Аспайринг в Уанака (Новая Зеландия) 5 августа. (Cameron Spencer / Getty Images)

Болгарский горнолыжник Стефан Георгиев выполняет спуск на горных лыжах во время Зимних Олимпийских игр в Уистлере (Канада) 21 февраля. (Clive Rose / Getty Images)

Во время финального матча Чемпионата мира по футболу в Йоханнесбурге (Южная Африка) вратарь сборной Испании Икер Касильяс перепрыгнул через своего товарища по команде Карлеса Пуйоля, ловя мяч перед Робином ван Перси из Голландии. 11 июля. (Clive Rose / Getty Images)

Сингапурец Даррен Чой несет факел на церемонии открытия Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре 14 августа. (Adam Pretty / Getty Images)

Райан Палмер готовится нанести удар на 17-й лунке во время третьего раунда турнира по гольфу «Sony Open» в Гонолулу (Гавайи) 16 января. (Sam Greenwood / Getty Images)

Американская парусная лодка «BMW Oracle Racing» (слева) перед стартом гонки «Кубок Америки» у побережья Валенсии (Испания) 12 февраля. (Manuel Queimadelos Alonso / Getty Images)

Падение Дмитрия Бармашова из Казахстана на соревнованиях по могулу на Кубке мира по фристайлу в Юте (США) 16 января. (Jamie Squire / Getty Images)

Винус Уильямс из Америки отбивает удар австралийки Кейси Дельаква во время матча третьего круга Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне (Австралия) 23 января. (Mark Kolbe / Getty Images)

Джонатан Касильяс из «Нью-Орлеан Сэйнтс» во время празднования победы в финале НФК над «Миннесота Вайкингс» в Новом Орлеане (США) 24 января. (Ronald Martinez / Getty Images)

Сербский теннисист Новак Джокович падает при попытке отбить мяч в матче четвертого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису против Лукаша Кубота из Польши в Мельбурне (Австралия) 25 января. (Clive Brunskill / Getty Images)

Пьер Томас из «Нью-Орлеан Сэйнтс» с мячом в руках прыгает за линию ворот в матче против «Индианаполис Колтс» во Флориде (США) 7 февраля. (Elsa / Getty Images)

Сноубордист прыгает через олимпийские кольца на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (Канада) 12 февраля. (Kevork Djansezian / Getty Images)

Спортсмен из Южной Африки Тим Кларк и его кэдди стоят на девятой лунке во втором раунде турнира по гольфу «AT&T Pebble Beach National Pro-Am» в Калифорнии (США) 12 февраля. (Stuart Franklin / Getty Images)
"Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки"
Посетители
+ 53
Легенда

Ион Баннер теряет координацию под натиском гигантской волны во время соревнований по серфингу «Маверикс» в Калифорнии (США) 13 Февраля. (Ben Margot / AP)

Немецкий спортсмен Давид Меллер во время соревнований саночников на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 13 февраля. (Shaun Botterill / Getty Images)

Боде Миллер из США во время скоростного спуска на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 15 февраля. (Doug Pensinger / Getty Images)

Общий вид площадки для керлинга во время женских состязаний на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 16 февраля. Некоторые зрители наблюдали за ходом соревнований через жк телевизоры. (Cameron Spencer / Getty Images)

Россиянка Юлия Немая падает на соревновании по скоростному бегу среди женщин на дистанции 500 метров, на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 16 февраля. (Jamie Squire / Getty Images)

Радость американки Линдси Вонн на финише во время соревнований по горным лыжам на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 17 февраля. (John Leyba / The Denver Post)

Старт 15-километровой гонки преследования среди женщин на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 19 февраля. (Al Bello / Getty Images)

Эми Уильямс из Великобритании ликует, одержав победу в женском скелетоне на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 19 февраля. (Clive Mason / Getty Images)

Футболист команды «Арсенал» Секс Фабрегас (справа) падает после столкновения с Майклом Тернером из «Сандерленда» во время матча английской Премьер-лиги в Лондоне (Англия) 20 февраля. (Mike Hewitt / Getty Images)

Фанаты приветствуют игроков сборной Канады по хоккею Мартина Бродо, Скотта Нидермайера, Джо Торнтона и Джерома Игинла перед началом матча против сборной США на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 21 февраля. (Bruce Bennett / Getty Images)

Женская сборная Канады празднует победу над сборной США в финале хоккейного турнира на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) 25 февраля. (Alex Livesey / Getty Images)

Расстроенный вратарь сборной США по хоккею Райан Миллер после поражения в финале хоккейного турнира во время овертайма на Зимних Олимпийских играх от сборной Канады в Ванкувере (Канада) 28 февраля. (Harry How / Getty Images)

Аналитик канала ESPN Дик Витале на руках болельщиков перед началом матча между «Северной Каролиной» и «Дьюк» в Северной Каролине (США) 6 марта. (Streeter Lecka / Getty Images)

Джордж Боатенг из «Халл Сити» получает удар ногой от игрока «Сток Сити» Тунджая во время матча английской Премьер-лиги в Сток-он-Трент (Англия) 3 апреля. (Michael Regan / Getty Images)
"Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки"
Посетители
+ 53
Легенда

Серфингист Райан Силбах во время соревнований «Маверикс» в Калифорнии (США) 13 Февраля. (Ben Margot / AP)

Джон Шейер, игрок «Дьюк», радуется победе в матче NCAA в Индианаполисе (США). Рядом лежит на паркете Мэтт Горвад из побежденних «Батлер». 5 апреля. (Jonathan Daniel / Getty Images)

Конь по кличке «Хачатурян» скидывает жокея Джейсона Магуайра во время скачек «Стипл Чейз» в Ливерпуле (Англия) 9 апреля. (Warren Little / Getty Images)

Во время забега на 110 метров Кайл Данн перепрыгнул, а Тайлер Донелс не взял препятствие на соревнованиях по легкой атлетике в городе Де-Мойн (США) 23 апреля. (Charlie Neibergall / AP)

«Додж» гонщика Денниса Сетзера столкнулся с другим автомобилем и загорелся во время гонки серии NASCAR в Талладега (США) 25 апреля. (John Harrelson / Getty Images)

Хоккеист Марк Савар из «Бостон Брюинз», забивший гол в овертайме полуфинального матча Восточной конференции против «Филадельфии Флайерз» радуется победе. Бостон (США) 1 мая. (Elsa / Getty Images)

Пилот «Тайоты» Кайл Буш и его команда празднуют победу в гонке серии NASCAR в Ричмонде (США) 1 мая. (John Harrelson / Getty Images)

Гимнастка из США Эбби Джонстон выполняет прыжок на тренировке во время турнира «AT&T USA Diving Grand Prix» в Форт-Лодердейл (США) 7 мая. (Al Bello / Getty Images)

Жо-Вильфрид Тсонга из Франции подает мяч во время встречи с немецким теннисистом Даниэлем Бренда на Открытом чемпионате Франции в Париже (Франция) 23 мая. (Clive Brunskill / Getty Images)
/fishki.net
"Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки"
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.