Последние новости закрыть

Мечта Энтони Хопкинса.

2013-10-30T22:37:17+04:00 2013-10-30T22:37:17+04:00
0
Администраторы
+ 68
Легенда
Вальс "And The Waltz Goes On", исполненный Венским филармоническим оркестром Андре Рью, написал знаменитый актер Энтони Хопкинс и премьера этого вальса состоялась в июле 2011года в столице Австрии Вене. По лицу артиста видно, как он счастлив. Зал приветствовал несмолкающими овациями великого артиста. 31 декабря артисту исполнилось 76 лет.



Энтони Хопкинс , гениальный английский актер, известный своими психологическими ролями, отмеченными многочисленными наградами. В их числе-премией им. Лоуренса Оливье от Британской Театральной Ассоциации «За выдающиеся достижения». В 1987 году Энтони Хопкинс получил от королевы Елизаветы рыцарское звание.В 1991 году он получает премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Молчание ягнят". За исполнение главной роли в «На исходе дня» Британская академия кино и телевидения присвоила ему звание Лучшего актёра. В 1993 году он номинировался на «Оскар» в категории «Лучший исполнитель главной роли» . В 1998 году актер был номинирован на премию «Оскар», как «Лучший исполнитель роли второго плана» за фильм «Амистад» . Режиссерским дебютом для Хопкинса стала его собственная адаптация «Дяди Вани», перенесенного в родной Уэльс («Август», 1995). В последующие годы Энтони Хопкинс продолжает активно сниматься в кино. 1997 год- фильм "На грани", 1997 год-"Амистад", 1998 год-"Маска Зорро",2001 год-"Ганнибал", 2010 год-"Человек волк" и многие другие фильмы. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Это в полной мере относится и к Энтони Хопкинсу. О таланте его, как композитора, мало кто знал, хотя он писал и пишет музыку на протяжении многих лет. Но это не было достоянием широких масс. Но,неожиданно увидев выступление оркестра Андре Рье по телевизору, ему захотелось , чтобы и его музыка звучала бы в исполнении этого оркестра . И его мечта осуществилась. В июле 2011 года в Вене состоялась премьера вальса "And The Waltz Goes On" (И вальс продолжается) ,сочиненного знаменитым актером Энтони Хопкинсом.
Мелодия прозвучала в исполнении Венского филармонического оркестра. Солировал скрипач Андре Рье, для оркестра которого сэр Энони и написал вальс. Актер специально прилетел из Америки на премьеру своего произведения в столицу Австрии. Концерт прошел в парке Пратер, где в свое время часто выступал король вальсов Иоганн Штраус.
Жизнь - это то, что мы думаем о ней.(Марк Аврелий)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.