Цитата:Этот модуль сам по себе уникален, позволяет пользователям получать на сайте Баллы, а в замен пользователь получает разные возможности, как смена ника, группы или стиля ника. Эти возможности делает наш сайт на много уникальным и интересным.
Возможности модуля:
- Возможность получать баллы за добавление Новости, Комментарий, сообщений на Форум или создание Топика на форуме - Возможность при регистрации получать Баллы - Возможность получать баллы при регистрации если заполнены все поля (имя, место жительство, аватар, icq) - Возможность изменить Логин
- Возможность сделать стиль Логина: Жирным - Возможность сделать стиль Логина: Курсивным - Возможность сделать стиль Логина: Подчёркнутым - Возможность сделать стиль Логина: Цвет - Возможность сделать стиль Логина: Шрифт - Возможность включить зеркальное отражение Аватара
- Возможность устанавливать личный Статус
- Возможность изменить/сменить группу в котором находится пользователь
- Возможность дарить подарки другим пользователям и друзьям на сайте
- Возможность получить уникальную реферальную ссылку для каждого пользователя через которую он может приглашать друзей или знакомых на сайт, а в замен получать баллы если получатель зарегистрировался на сайте - А также возможность приглашать друзей или знакомых на сайт через е-майл
- Возможность посылать баллы другим пользователям
- Возможность покупки баллов за волюту (система Робокасса)
- Возможность видеть последние действия
- Профиль пользователя
- Комментарий
просьба зайти в магазин по кликать там, желательно протестить все, если обнаружатся баги пишите тут
boss писал:Рады вам представить новую игрушку на сайте: Магазин стилей и подарков
Саша! мне нравится! :goodgood: я уже воспользовалась возмоностью подарить подарок! :love2: и сама получила тоже..... И вот это мне нравится: "- Возможность получить уникальную реферальную ссылку для каждого пользователя через которую он может приглашать друзей или знакомых на сайт" - Дорабатывайте быстрее! :good:
Анита писал:А у меня еще вопросblush : если я на Главной форума вижу, кто из юзеров находится на форуме, значит, они точно в данную минуту на Форуме???
Если я не ошибаюсь, то информация держится 15 минут после выхода человека.
Вы увидите информацию по работе тегов форума, ну и добавилось еще много чего - кликайте, смотрите, если найдете ошибки, можете сообщить о них в этой теме
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.©
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.©