Последние новости закрыть

Новый год 2013

2012-12-03T08:47:18+04:00 2012-12-03T09:13:23+04:00
0
Администраторы
+ 68
Легенда
Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г.



Году Змеи соответствуют такие цвета, как чёрный, синий (голубой) и зелёный. Стихия - вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость.

Таким образом, талисман 2013 года - Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет - это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. А это означает, что 2013 год потребует, в первую очередь, мудрых и взвешенных решений, принятых не только на основе анализа, но и выстраданных на эмоциональном уровне. Любая агрессия не характерна, но уж если будет проявлена, то пощады никому ждать не стоит.

Чёрная Змея несёт людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. В год Змеи нужно заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Посмотрите на их символ - змею, сравните повадки этого пресмыкающегося с обыденной жизнью, и вы легко поймете, чего ожидать в период правления Змеи.


Жизнь - это то, что мы думаем о ней.(Марк Аврелий)
Администраторы
+ 68
Легенда
Странница
08:50, 03.12.2012


Чтобы создать праздничное, новогоднее настроение, достаточно просто хорошо украсить квартиру. Если мир вокруг меняется, меняемся и мы. Когда смотришь на нежные бумажные снежинки на окнах, на сверкающие ёлочные игрушки, в которых отражаются еловые ветви, душа просто поёт. Начать преображать дом лучше всего заранее, за пару недель до праздника, чтобы потом спокойно заняться остальными делами.

Поскольку стихия 2013 года - вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким.

Сувениры могут быть сделаны своими собственными руками из бумаги, пластики или других подручных материалов. Благо форма змеи не столь сложна. Оставьте одну фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

Жизнь - это то, что мы думаем о ней.(Марк Аврелий)
Администраторы
+ 68
Легенда


Праздничный стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами. Особенность заключается в том, что все блюда нужно разложить в небольшие емкости. Поскольку 2013 год - Год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать Змею надо чем-нибудь необычным. Обязательными на столе должны быть мясные блюда, в том числе из кролика и угощения на основе молока - молочные соусы и коктейли. Можно также поставить блюдечко с молоком в качестве ритуального угощения для Змеи.

На столе обязательно должны быть овощи, свежая рыба, мясо и тыква. Это обычный набор, из которого можно приготовить большое количество всяческих вкусностей.

2013 год – это год черной Змеи, а она любит только свежую еду. Поэтому праздничный стол не должен включать различные консервы. Консервы – это блюдо не Змеи, все, что не доели, отдается Собаке. То есть такие блюда лучше включать в рацион при встрече года Собаки. Сервировку стола следует осуществлять, используя зеленый, желтый и черный цвета.



Жизнь - это то, что мы думаем о ней.(Марк Аврелий)
Администраторы
+ 68
Легенда


Наверное, во всем мире трудно найти человека, который не любил бы получать или дарить подарки. Благо, поводов для вручения подарка – огромное количество. Но именно под Новый год многим людям хочется порадовать своих родных, близких, друзей и знакомых неординарным и особенным подарком. Да и себе в канун Нового года хочется получить приятный презент. Однако, выбирая подарок к новогоднему торжеству, надо учитывать не только предпочтения родных и знакомых, но и то, что грядущий 2013 год будет по восточному календарю под опекой водяной Змеи. Змея, как известно, является символом прозорливости, мудрости проницательности. А год Змеи принесет удачу всем тем, кто обладает терпением, настойчивостью, основательностью в делах и выносливостью. Символ покровительницы 2013 года, а также сувениры с ее изображением станут хорошим новогодним подарком, хотя и несколько прогнозируемым и банальным. Поскольку стихией 2013 года будет вода, уместными окажутся и различные ракушки, осьминоги, морские звезды, изображения рыб. Идеальным подарком под новогоднюю елку будет предмет коричневого или черного цвета, но, поскольку змея ценит внимательных, осмотрительных и целеустремленных людей, известные астрологи советуют дарить в качестве новогодних подарков ноутбук, органайзер, ежедневник – в общем, то, что может быть полезным человеку круглый год. Ювелирные украшения и духи, тоже будут уместны. Кроме сувениров с символикой повелительницы 2013 года, существует и много других подарков, имеющих отношение к Новому году: елочки, снеговики, снегурочки и деды морозы, которые никого не оставят равнодушными в этот праздник. Не стоит списывать со счетов и практичные, полезные подарки, которые и жилье украсят, и в быту или на рабочем месте пригодятся (к таким презентам принадлежат футболки, статуэтки, кружки, шары со снегом, музыкальные композиции). В 2013 году весьма кстати будут визитницы, ремни, предметы кухонного обихода, книги, предметы увлечений различных коллекционеров. Практичным людям в год Змеи можно дарить бытовую технику, предметы, создающие комфорт и уют, одежду. Романтикам – мягкие игрушки или необычные сувениры. Людям с «золотыми руками» – качественный инструмент. Бизнесменам – дорогую ручку. Людям с хорошим чувством юмора можно подобрать презент со скрытым значением – подарить бутылку шампанского с портретом «юмориста» на этикетке; рулоном туалетной бумаги, на котором написаны латинские пословицы; вазоном необычной формы. Здесь, как говорится, большой простор для фантазии, но надо избегать пошлости и вульгарности.

Главное при выборе новогоднего подарка – это не забывать о том, что Новый год – это праздник волшебства для детей и взрослых, и только от нас зависит, как сделать такое торжество незабываемым. При этом выбор новогоднего подарка не следует откладывать на последние дни перед Новым годом. Чем раньше человек задумается, что же подарить родным и знакомым, тем больше вероятность подобрать что-то запоминающееся.

Жизнь - это то, что мы думаем о ней.(Марк Аврелий)
Администраторы
+ 68
Легенда
Как и в чём встречать год Змеи



Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Змея, как и все остальные символы китайского гороскопа, имеет свои особенности, характер. Поэтому и одежда, помимо цвета, должна быть в змеином вкусе. А это значит, что следует остановиться на строгих платьях, без лишних деталей. Гладкие, облегающие платья или костюмы прекрасно подчеркнут вашу фигуру. Платья или юбки желательно максимальной длинны.
Конечно Змея будет очень разгневана, увидев вас в натуральной змеиной коже, лучше пусть в этой коже ходит сама змея:)


Змея - любительница роскоши и изысканности. К вашим новогодним нарядам прекрасно подойдут украшения из Белого золота или серебра. Украшения могут включать драгоценные и полудрагоценные камни, бриллианты. Прекрасно будут гармонировать камни одной стихии с водяной Змеёй, например жемчуг.

Главное не забывайте, что в любой Новый год, чтобы выглядеть красиво нужно выдерживать свой стиль и быть в хорошем настроении.
Жизнь - это то, что мы думаем о ней.(Марк Аврелий)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.